松野泊松

【凹凸世界嘉瑞】寻仙(二)

最近比较忙,更了一小段,还没写到螺丝出场的我简直磨叽Σ(゜ロ゜;)
我争取这两天再更一段(´・ω・`)
架空,私设王嘉德罗斯x仙鹿瑞
梗源自于@假的锅 
相信我我对鬼狐是真爱!
诡异的文笔
以上没问题的话,祝阅读愉快!
——————————————————————
月光如水,静静的落在两人身上,空气一时间有些压抑。格瑞没有理会鬼狐,只是静静的扫过面前一伙人。很明显,对方抱着恶意而来。他不打算和鬼狐叙旧,只想看看这些人到底打的是什么主意。目光一转,地面上已经成形的黑色法阵吸引了格瑞的注意,黑色扭曲的符号瞬间如燎原之火点燃了他的杀意。
“好你个鬼狐,真是疯了!”
格瑞怒斥出声,杀气恍若实质化一般隔着空气陡然暴涨。鬼狐心中一凛,糟糕,好像做的太过火,惹怒他了。格瑞右手向前凭空一握,虚空之中忽的绿芒大盛,耀眼的绿色光芒汇聚成一柄长刀落入手中,泛着冷光的刀刃锋利无比。格瑞信手一挥,一道破空之声响起,鬼狐呼吸一窒,忙大喊:“快散开!”自己也急忙祭出武器抵挡。
可惜为时已晚,刀光带着破竹之势,所到之处皆斩。仅仅一瞬,便是十几人头齐齐落地,断口处喷出鲜血来,将一方树木尽数染成了鲜红色。格瑞持着刀步步逼近,脸上是森然杀意。鬼狐抵挡不住杀气节节后退,额头渗出了汗水。他暗自懊恼,仅仅只是杀意,就让自己如此狼狈,该说,真不愧是——森林之主选择的人吗。“那就是…烈斩吗,森林之主赐予你的东西。”鬼狐双眼死死的盯着格瑞手中的绿色长刀,语气里带着三分羡慕七分嫉妒。
“运气真好,下一次,我可不会打偏了。”
格瑞冷冷说道,举起手中长刀,对着鬼狐凌空劈下。力道之大竟使得刀身四周卷起一阵狂风,树叶乱舞打在鬼狐脸上,只觉得生疼。鬼狐见无法拖得半分时间,只得咬咬牙收掌成拳,低喝一声:“爆!”
冥冥之中突兀响起一道令人头皮发麻的声音,仿佛是什么东西正在被融化腐蚀,滋滋作响。格瑞猝不及防,神色看起来颇为痛苦,一个趔趄,手中长刀竟是劈歪了,刀刃擦着鬼狐的衣服斩下,重重的砸在厚实的土地上,一声轰然巨响,一道狰狞可怖的沟壑横跨在大地之上。鬼狐瘫坐在地,捂着胸口直喘粗气。他抬眼看向格瑞,对方果不其然拄着刀柄半跪在地无法动弹。
格瑞只觉得仿佛有什么在身体内炸开一般,疼痛沿着脊梁骨直窜上脑门,那一瞬间整个脑袋都在嗡嗡作响,他撑不住只得依凭着刀身半跪在地上,刀尖深深插入地中。眼前有些发昏,他勉力压下喉头涌起的腥味,一时片刻说不出话来,只能怒视着鬼狐。
“呵呵,格瑞,你果然很强,居然还没有倒下。”鬼狐低低的笑出声来,慢条斯理的站起身,拍了拍衣服上的尘土。居高临下的看了格瑞一眼,方才的狼狈荡然无存。
“不得不说,如果和你正面对上的话,我的确没有丝毫胜算。我想抓你,但可还没疯。”
“所以,烧山大阵也不过只是引你出来的诱饵罢了。” 格瑞恨恨的盯着他,脑袋疼的越发厉害,眼前模糊一片。
“不过好在这毒比我想象得厉害多了,不仅让你没有察觉,而且毒一触发,中毒者立马法力尽失,浑身无力。就算是格瑞大人,也不能抵挡。”
他语气轻松地说着话,对着格瑞展颜一笑。
“这山,我就替格瑞大人收下了。至于您,还是去您该去的地方吧。”
格瑞眼前一黑,终于是陷入了一片黑暗之中。

评论(2)

热度(21)